남자친구 펠라티오해줄때 – SX홀릭
Responsive Ad Area

남자친구 펠라티오해줄때

SXHOLIC 게시판 섹스체위 펠라티오 / 커널링구스 남자친구 펠라티오해줄때

이 게시글은 2개 답변과 3명 참여가 있으며 마지막으로  fastecarr에 의해 1 월, 3 주 전에 업데이트 됐습니다.

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)

익명

털이 자꾸 거슬려요…

남자친구가 온몸에 털이 많은 편인데요.

똘똘이도 예외 없이, 기둥 중간 지점부터 털이 나있어요.

펠라티오할때

똘똘이를 끝부분까지 사랑해줄때도

털이 늘 성가시게 느껴졌지만, 그래도 참을만한 정도였지요.

그런데 어제, 여느때와 같이 펠라티오를 하는데

글쎄 털이 제 목 입구 부분에 걸려서

켁캑거리면서 빼낸게 2번.

그 후론 저도 기분이 완전 식어버려서

손으로만 잠시 해주다가 결국 그만 둘 수 밖에 없었네요.

남자친구도 알고는, 왁싱을 할까 장난스럽게 얘기하는데

정말 왁싱만이 답일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이태리장인
    운영자

기둥중간부분부터면 무조건 왁싱해야 합니다 🙁

삽입했을때 털이 말려들어가 통증이 생길수도 있고 장기적으로는 질내 남은 상태에서 살에 파묻히거나 염증의 원인이 되기도 하거든요.

왁싱의 개념이 아니더라도 일단 기둥부근의 음모는 없는게 맞습니다.

• 이 답변은  이태리장인에 의해 9 월 전에 수정됐습니다.

fastecarr
    참여자

“음모론”이군요. 없애 버리라 하세요.

3 글 보임 - 1 에서 3 까지 (총 3 중에서)

답변은 로그인 후 가능합니다.